生命科学学院邀请绍兴越城区生物医药企业参观座谈

11月5日下午,生命科学学院邀请绍兴越城区人力资源和社会保障局带队的8家生物医药企业来院参观座谈。学院党总支书记邹雷、各系班导师代表及部分学生工作者参加活动。

邹雷向越城区人力资源和社会保障局对学生就业工作的支持表示感谢,带领企业参观了学院重点实验室,简要介绍了学院在生物、化学和食品领域取得的成绩。与会班导师及学生工作者在座谈会上与企业进行了深度交流,就下一步推动学生实习就业达成初步意向。

越城区人力资源和社会保障局相关负责人表示,本次活动既达成了学生与用人单位的双向选择,又加深了校企合作交流。人力资源和社会保障局计划每年春秋两季来校组织招聘活动,同时欢迎学院教师到绍兴企业实地考察交流。

学院将进一步推进与绍兴市越城区生物医药企业的深层次合作,建立长效机制,创新就业模式,不断提升就业质量。

上一条:生物技术与资源利用教育部重点实验室召开学术委员会工作会议

下一条:“学习强国”平台对我校生命科学学院人才引进工作进行报道