生命科学学院举行2016届毕业生感恩赠书活动

书籍满载情怀,书香传达心意。为进一步丰富校园文化生活,加强毕业生爱校荣校教育,展现毕业生热心公益,情系母校的精神风貌,生命科学学院于近日开展2016届毕业生感恩赠书活动。

生命科学学院2016届毕业生在向学院踊跃捐献出自己的书籍,包括课外读物、专业教科书和考研资料等。活动中毕业生表达了对母校的敬意和对学弟学妹们的关爱,以微薄之力支持和参与学院的发展。与此同时,学院也为捐赠书籍的毕业生们精心准备了刻有“大连民族大学”的纪念笔作为铭记母校的礼物,感谢他们为学弟学妹树立榜样,积极响应学校文明离校倡议。大一到大三学生早早来到领书现场,400多本书籍在短短半个小时内,全部被领完。

此次活动,不仅实现了书籍的循环利用,更使毕业生在图书捐赠中切身感受赠人玫瑰手有余香。领取书籍的学弟学妹们表示,会用努力学习来回馈学长学姐们慷慨馈赠,自己毕业时也要将这份爱心继续传递下去。