生命科学学院毕业生优秀简历巡展活动圆满落幕

为了提高应届毕业生就业能力,培养低年级学生就业意识,生命科学学院在大连民族大学开发区校区5号公寓和8号公寓一楼,开展毕业生优秀简历巡展活动,共有186份简历在此次活动中展出。

学院根据求职岗位和简历所用语言进行统一分类,有序排列,使学生能有效对比,更好地总结出简历制作的技巧和要点。为期一个月的简历巡展,引起了学生极大的关注,在5号和8号公寓居住的各学院同学,返回公寓时,在展板前久久驻足,欣赏学长学姐的优秀简历。他们在简历中,发现自身的不足,在学长学姐各种荣誉和事迹中,感受榜样的力量。

本次简历巡展充分展示了生命科学学院毕业生的风采,也鞭策低年级学生在以后的大学生涯中,不断积极进取,努力提高自身素质,进而绘就精彩的人生简历。

上一条:学校召开生物技术与资源利用教育部重点实验室建设工作会